2019年6月社區通訊(共2期)

(英、泰文版上載中)

2019.6.8
啟德道/沙浦道–市區重建通訊:

【一圖話你知】★市建局歷年盈餘及資產淨值★
市建局作為公營機構,成立將近20年,負責進行市區重建,理應具備社會責任,但實情又如何?
市建局時常話自己蝕錢,我們組的政策小組義工,追縱了市建局多年來的盈餘,分幾集話大家知:
https://odaaghk.wordpress.com/2019/05/21/urbanrenewaldatabase-uraprofit/
了解以上資料後,以後假如有市建局職員話你知,又話公帑,又話錢唔夠,好難做,大家會如何回應?(補充一句:市建局賺的錢不會回到政府公數,只是市建局自己賺的。)

( 這是[舊區街坊自主促進組]的重建專訊, 因之前大家參加過我們的簡介會, 故有大家電話。由於這個區會有起碼兩三年的時間, 希望在過程中讓大家時不時對於重建的政策及街坊權益, 得到更多資訊。因此,將會不定期寄重建通訊給有智能電話的街坊。😊😊)

2019.6.16
啟德道/沙浦道–市區重建通訊(第2期)

【一圖話你知】之二★市建局已完成重建項目盈餘情況★(20190616)
上次同大家探討過市建局歷年資產, 今次我們組的政策小組義工,追縱了市建局多年來已完成重建項目盈餘情況。
市建局時常話自己蝕錢,睇下你信唔信佢啦:
https://odaaghk.wordpress.com/2019/06/02/urbanrenewaldatabase-uraprojectprofit/
了解以上資料後,以後假如有市建局職員同你講,又話公帑,又話錢唔夠,好難做,大家會如何回應?(補充一句:市建局賺的錢不會回到政府公數,只是市建局自己賺的。)

( 這是[舊區街坊自主促進組]的重建專訊, 因之前大家參加過我們的簡介會或落區相遇, 故有大家電話。由於這個區會有起碼兩三年的時間, 希望在過程中讓大家時不時對於重建的政策及街坊權益, 得到更多資訊。因此,將會不定期寄重建通訊給有智能電話的街坊。😊😊)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s